下載區

  系統安裝環境需求 :
 •本安裝程式僅適用於Windows10和以上版本的64位元系統
 •CPU:intel I3同等規格以上
 •記憶體:4G以上 8G為佳 

系統下載

APP下載


關於版本更新

更新時間 2023/01/05

本週 智餐平臺(2.18.4.188)功能新增及優化項目:

  • 修正桌面應用程式「驗收作業」頁面當學校未開啟功能權限時,未顯示「未開啟」權限標示的問題。
  • 調整桌面應用程式「當日章Q資料是否符合請領」頁面視窗大小。
  • 調整桌面應用程式「驗收作業」頁面及「資料公開-食材維護」頁面「當日章Q資料是否符合請領」功能臺北市、高雄市可使用學校。

本週 食登平臺2.0 功能新增及優化項目:

  • 修正「補登申請」頁面跨年度每月5日前學校申請補登不需經主管機關同意功能判斷錯誤的問題。
  • 調整「供餐作業-驗收作業」頁面「當日章Q資料是否符合請領」功能臺北市、高雄市可使用學校。

智慧化校園餐飲服務平臺: https://ijia.k12ea.gov.tw/op/schLogin.aspx


廠商與廚勤人員(非教育雲端帳號)該如何登入系統?
請廠商/廚勤人員到權限網站註冊新帳戶 ,等待學校營養師/午秘開通該廠商/廚勤人員的權限時就可以使用! 開啟系統後,再依以下方法登入↓
我有教育雲帳號卻無法登入?

因目前智餐平臺系統只開放權限給營養師與午秘相關負責人,所以其他身分的教育雲帳號無法登入。若您想開通您的教育雲端帳號,請來電本中心,團隊將會為您開啟。

客服專線:06-2096155分機55或56

我該按紅色還是藍色按鈕登入?

教育雲帳號分成縣市與中央,若您教育雲帳號結尾是@mail.edu.tw,代表您有教育雲中央帳號,請點選藍色按鈕登入;若您帳號的結尾為@縣市英文縮寫,請點選紅色按鈕登

沒有教育雲端帳號該如何申請?


新手教學

第一次使用系統,請至我們的教學區裡閱讀「新手教學」,讓您更快速上手!